ЗАО Фирма "Черёмушки" - нижнее белье и текстильные изделия
+7 (499) 127-28-16
+7 (499) 123-00-16
Skype: cherzakaz
sales@cheryomushki.ru
Адрес: 117218, Москва, Нахимовский проспект, д.26

Весеннее обновление ассортимента.

  • 27 апреля 2021 10:13:37

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Мы рады предложить вам НОВИНКИ этой весны!

1. РАЗДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМ. Модели: 0603, 0603-1

 

Купальный костюм из эластичного полотна, с формованными чашками. Застежка сзади.

Отделка верхней части бюстгальтера – оборка,переходящая в регулируемые бретели. Украшение – завязка.

Эластичные трусы с подкладкой на передней детали, в верхней части декорированы оборкой.


2. БЮСТГАЛЬТЕР. Модель: 0610


Бюстгальтер на каркасах. Формованная чашка PUSH UP подчеркивает графичность дизайна эластичного кружева производства Италии и создает эффект «Тату».

Нижние части чашек и боковые детали – из сетчатого полотна с геометрическим рисунком. Бретели декорированы изящной тесьмой и довершают соблазнительный образ модели.


3. ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ. Модель: 0610-1


В комплекте с бюстгальтером модели 0610 – эластичные трусы с эластичным кружевом производства Италии с дизайном, создающим динамический рисунок треугольных форм.


4. ПОЛУГРАЦИЯ ЖЕНСКАЯ. Модель: 0611


Эта полуграция из эластичного кружева, с формованными чашками, на каркасах, напоминает короткий топ. Верхние удлиненные кружевные части лифа имеют треугольную форму и переходят в регулируемые бретели. Широкий стан усилен пластинами. Сзади – широкая застежка с тремя рядами крючков-петель.


5. ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ. Модель: 0611-1, 0611-6

 

Трусы из эластичного полотна и эластичного кружева в комплект к полуграции. Кружевная кокетка – впереди трусов, а сзади – эластичная треугольной формы. Модели трусов отличаются понизу рисунком кружева: в модели 0611-1 - более крупный цветочный орнамент.


6. КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ. Модель: 0615


Купальник, скомбинированный из двух видов эластичных полотен, однотонного и с принтом. Расположение рисунка только на передней детали и боковые швы, смещенные вперед, оптически создают уменьшение объемов. Все преимущества этого купальника по достоинству оценят дамы «рубенсовских» форм: это и корректирующая подкладка в области живота, и отсутствие каркасов, комфортная поддержка по боковым сторонам груди, широкие бретели с возможностью регулировки и завязка сзади.


7. БЮСТГАЛЬТЕР. Модель: 0618


Комфортный бюстгальтер из эластичного и трикотажного полотна х/б с п/у, без каркасов. Боковые детали усилены подкладкой из трикотажного полотна х/б с п/у и пластинами. Нижняя деталь чашки на подкладке из трикотажного х/б полотна.


8. БЮСТГАЛЬТЕР. Модель: 0619


Бюстгальтер из мягкого кружевного эластичного полотна производства Германии, с формованными чашками, на каркасах. Подкладка боковых деталей из эластичного полотна с двойным усилением мягко корректирует проблемные зоны. По нижнему краю – широкая комфортная эластичная лента.


9. ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ. Модель: 0619-1


Трусы с высокой посадкой из мягкого кружевного эластичного полотна производства Германии, с подкладкой из эластичного полотна в области живота, создающей мягкую коррекцию.


10. БЮСТГАЛЬТЕР. Модель: 0622


Легкий бюстгальтер без каркасов,с изящным кружевом производства Австрии,визуально минимизирует грудь. Мягкие чашки по бокам имеют поддержку из плотного трикотажного полотна. Боковые детали усилены пластиной. Широкие бретели и застежка на спине с тремя рядами петель создают дополнительный комфорт при ношении.


11. ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ. Модель: 0622-1


Трусы высокой посадки из эластичного полотна с сетчатыми полупрозрачными вставками треугольной формы, которые декорированы изящным кружевом производства Австрии.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!